jump to navigation

Game Belajar Mengetik 10 Jari March 4, 2008

Posted by Budi Sd in Game belajar Ngetik.
Tags:
trackback

Bermain sambil Belajar? atau… Belajar sambil Bermain? Kayaknya yang ini mah dua-duanya! Main Game, tapi sambil belajar mengetik! Belajar Ngetik, 10 Jari, tapi main Game!

TYPHER SHARK DELUXE
DOWNLOAD GAME

Jangan khawatir, bukan hanya satu jenis permainan ini saja yang disediakan oleh Typher Shark. Ada dua bentuk permainan lain yang lumayan bisa membuatmu bermain tapi tetap sambil belajar, atau sebaliknya. Klik saja Back To Menu untuk memilih Bentuk Permainan pada game ini.

Kamu bisa miliki game ini, langsung Download saja Typher Shark Deluxe dari sini. KLIK DISINI untuk DOWNLOAD
Pada saat kamu download, ini memerlukan waktu beberapa detik hingga muncul tombol atau tulisan Download original File, klik tulisan ini dan simpan file game ini ke PC mu.
Atau, jika kesulitan, ketikkan alamat berikut di address bar Browser mu (Internet Explorer atau Mozilla, atau Opera atau Netscape, atau lainnya…) http://www.4shared.com/file/30001471/5886ec7e/game_-_Typher_Shark_Deluxe.html

Hanya saja, setelah di download, kamu akan mendapatkan file game dalam format winrar (RAR File).
Artinya, PC atw komputer kamu harus memiliki program WINRAR juga.
Kemudian klik Icon Extract to di menu WINRAR untuk mengeluarkan file gamenya supaya dapat diinstal di komputermu.

Mau download Game lainnya?
KLIK PADA BARIS TULISAN DISINI UNTUK DOWNLOAD MINI GAME LAINNYA…

Belum ngerti cara Download Program seperti bagaimana caranya mendownload game ini? Sekaligus cara memasangnya di komputer?
KLIK DISINI UNTUK TUTORIAL CARA DOWNLOAD DAN CARA MENGINSTAL PROGRAM

di adopsi dari : http://budisetiadarma.blogspot.com/2007/12/typher-shark-game-belajar-mengetik-10.html

by. Budi Setiadarma

http://budisetiadarma.blogspot.com

About these ads

Comments»

1. dryanew - March 5, 2008

Belajar mengetik emang seru apalagi mengetik kalimat dan paragraf yang panjang dalam bahasa inggris coba aja kunjungi http://www.rapidtyping.com

2. Tia - April 4, 2008

Kueeeeeeeeeeeeereeeeeeen!

3. Mohamad Yanuar Erdian K.R. - July 1, 2008

makasih bnyak link-nya

4. inoto saro waruwu - August 15, 2009

terimakasih ya atas informasinya

5. Deb - October 3, 2009

Minta sandi donk to ekstraknya

6. asyrafsuleiman - November 14, 2009

dah pernah main dah game ni…… best jugak sbb uji kepantasan kite… tak ade games yg uji minda ke?? saya teringin sgt nak main games macam tu….

7. asyrafsuleiman - November 14, 2009

opppps saya dari malaysia… apa khabar indonesia…. harap kamu semua sihat belaka………

8. monika - November 24, 2009

gimana kabarya?

9. prapto - December 8, 2009

belajar ngtik smbil online syk bget cba deccchh !!!!!!!!!

10. wami - May 12, 2010

kimak

11. rovi - May 14, 2010

thank’s

12. maq_inn - July 11, 2010

wa… ini yg lama kucari-cari!

13. farah - August 21, 2010

hahahah

14. Budi Sd - August 26, 2010

@ all:
thx for your replies…
Untuk kedepannya, URL ini bukan lagi milik lab komputer slansie, tetapi akan direnovasi untuk blog pribadi saya sendiri, karena saya sudah tak lagi bekerja di lab komputer SMPN 9 Kota Sukabumi.

Hit my profil at
facebook : Budi Setiadarma
or
Visit my blog on;
http://budisetiadarma.blogspot.com.

Regards,
Budi Sd

15. Obat tradisional kolesterol - October 12, 2010

wah ijin sedo mas yo

Budi Sd - October 28, 2011

silakan… th dah berkunjung…

16. propolis brazil - December 17, 2010

wah gan thank atas infonya….

Budi Sd - October 28, 2011

sama-sama..mks kunjungannya….

17. obat alami asam urat - December 18, 2010

wah kebetula aku sekarang lagi belajar ngetik ni,,, down load lah,,,,,

Budi Sd - October 28, 2011

ya, mudah2an cepet mahirrr…

18. ratn - February 24, 2011

ajarkan saya cara mengetik 10 jari dengan baik dan
lancar agar saya bisa mengetik dengan baik dan benar

Budi Sd - October 28, 2011

coba aja download gamenya, trus mainkan, ikuti petunjuknya, pasti sambil maen game sebenarnya disadari atw tidak, sambil belajar ngetik tuh….

19. xamthone - March 3, 2011

kebetulan saya punya anak yg mau belajar komputer.. langsung download lah…..

Budi Sd - October 28, 2011

mudah2an bermanfaat…..

20. farhan - March 3, 2011

akuig

21. anissa - March 12, 2011

mau coba ah!biar ngetiknya lancar

Budi Sd - October 28, 2011

yep. slmt mencoba, insya allah cepet pinter ngetiknya…:)

22. reza - March 12, 2011

haaaaaryyyyyy

23. Kurniawan - April 21, 2011

Sekarang sudah ada game nya untuk membantu menguasai ketik 10 jari

http://kkurniawan.com/game-2/mengetik-10-jari.html

Budi Sd - October 28, 2011

Nice info… thx dh mampir…

24. lena - April 22, 2011

hhahhayy

Budi Sd - October 28, 2011

:))

25. liminnoo - May 5, 2011

mantap, tapi gimana cara downloadnya ya???

Budi Sd - October 28, 2011

thx… utk download, klik aja pada link DOWNLOAD, nanti muncul halaman baru, klik pada tombol/tulisan download now atau uUNDUH SEKARANG, tunggu beberapa detik, sampai muncul tombol link/tulisan; UNDUH FILE SEKARANG, lalu klik tulisan tsb, nanti muncul perintah save file,arahkan ke penyimpanan di kompie, atau flashdisk,ok?

26. kesehatanalami - May 16, 2011

sip lah
mantaap abis

Budi Sd - October 28, 2011

mksh…..

27. obat-alternatif - May 16, 2011

iya downlod nya gmna?

Budi Sd - October 28, 2011

utk download, klik aja pada link DOWNLOAD, nanti muncul halaman baru, klik pada tombol/tulisan download now atau uUNDUH SEKARANG, tunggu beberapa detik, sampai muncul tombol link/tulisan; UNDUH FILE SEKARANG, lalu klik tulisan tsb, nanti muncul perintah save file,arahkan ke penyimpanan di kompie, atau flashdisk,ok?

28. obat-alternatif - May 17, 2011

bgus nih aplikasi

Budi Sd - October 28, 2011

yep. thk… mksh

29. xamthone plus - May 18, 2011

sukses sllu

Budi Sd - October 28, 2011

mksh..thx dh mampir…

30. xamthone plus - May 18, 2011

11 jari bisa ada g?

syuhaikha - May 21, 2011

ape?????

Budi Sd - October 28, 2011

ada. bisa. pake aja 2 telunjuk, itu kn sama dg 11 jari :p :p

31. xamthone plus - May 21, 2011

ya nie…! boleh di coba. infonya sangat bermanfaat sekali. terima kasih infonya.

Budi Sd - October 28, 2011

ya.. sama-sama… mudah@an bermanfaat..

32. M!C#EllE #~@%$ - May 22, 2011

wah………….bagus nih untuk anak anak belajar supaya pinter. cerdas dan cepat bisa mengetik.

Budi Sd - October 28, 2011

yep. mungkin bisa dijadikan aplikasi wajib di kompie rumah, atau netbook anak-anak dan di lab skul…

33. fazryzahra - June 9, 2011

thank you this information is beatifull

Budi Sd - October 28, 2011

sama-sama…

34. fazryzahra - June 30, 2011

wng ah ngomong ngomong ngetik aku skarang lagi elajar ngeti do,a in ya supaya aku cepat bisa ….biar mudah cari kerja……..eh makasih ya atas infonya sngat berguna sekali

Budi Sd - October 28, 2011

Amien… Inya Allah cepet lancar kl sering berlatih., dan pastinya akan sangat bermanfaat di dunia kerja nanti yg berhubungan dg kompie…

35. fazryzahra - June 30, 2011

makasih nih atas infonya sangat bagus sekali …kebeneran nih saya juga lagih belajar ngetik do,a in ya supaya saya cepet bisa

Budi Sd - October 28, 2011

Inya Allah cepet lancar kl sering berlatih., Amien…

36. fazryzahra - July 1, 2011

aku udah bebe rapa hari ini terus belajar mengetik supaya bisa menguasai komputer dengan cermat,,,,,makasih ya atas infony semoga suk ses slalu buat anda dan semuanya

Budi Sd - October 28, 2011

Amin… Good job… insya allah ada hasilnya dari ‘perjuangan’ anda.. thx juga dah mampir ya…

37. obat herbal XAMthon - July 7, 2011

wah,,,,,kebetulan nih,,,saya lagi belajar mengetik….biar bisa cepet kalo ngetik…..

Budi Sd - October 28, 2011

amien… inysa allah cepet mahir , thks dh mampir…

38. dito yahuda - July 17, 2011

rina ****** (edited)

39. obat nyeri sendi - July 25, 2011

wah bagus tuch

Budi Sd - October 28, 2011

trims…

Budi Sd - October 28, 2011

mksh…thx dh mampir…

40. obat asma - July 25, 2011

ya nich terasa manfaatnya

Budi Sd - October 28, 2011

mksh…thx dah mampir…

Budi Sd - October 28, 2011

insya allah…..mksh dah mampir…

41. zero - July 29, 2011

thanks buat gamenya

Budi Sd - October 28, 2011

yep. sama-sama…mksh jg dah mampir ke blogku…

Budi Sd - October 28, 2011

sama-sama..mksh dah mampir…

42. Agus Gustiaman - August 3, 2011

trims gan infonya ….

Budi Sd - October 28, 2011

sama-sama.. trims jg kunungannya…

Budi Sd - October 28, 2011

thanks … makasih dah mampir…

43. jelly gamat jimbaran - August 5, 2011

infonya bikin saya nambah ilmu nih makasih ya gan

Budi Sd - October 28, 2011

sama-sama..insya allah bermanfaat bg tmn2 yg sedang belajar, tentunya…

Budi Sd - October 28, 2011

sama-sama..mksh dah mampir…

44. XAMthone plus - August 14, 2011

makasih info nya sangat bagus nie…..

Budi Sd - October 28, 2011

mksh jg kunjungannya…:)

Budi Sd - October 28, 2011

thanks… amin.. makasih dah mampir…

45. Xamthone plus - August 23, 2011

mantap juga info nya sangat menarik nie gan dan semogga berguna buat saya………….

Budi Sd - October 28, 2011

thks…inysa allah bisa bermanfaat, ya…

Budi Sd - October 28, 2011

thanks… amin.. makasih dah mampir…

46. risya - August 25, 2011

mudah mudahan berguna buat saya amien…………………….!!!

Budi Sd - October 28, 2011

Insya Allah, amien… thx dh mampir ya…

Budi Sd - October 28, 2011

amien.. mudah2an bermanfaat… thx atas kunjungannya ya…

47. xamthone plus - August 26, 2011

info nya sangat menarik nie kawan

Budi Sd - October 28, 2011

mksh… :) ths dah mampir…

Budi Sd - October 28, 2011

terima kasih…

48. Alex Irfani - October 4, 2011

typershark versi online ada gak sob ?
kl ada bagi-bagi ya embed nya… hehee thn’x

blog walking negh, kunjung balik yach….

Budi Sd - October 28, 2011

thx dh mampir…
mudah2an ada sih, tp lom sempat hunting, entar kita coba search atuh.. ya…
badewey, link blognya kok error ya? barusan coba blogwalking kesono>>>http://www.belajartrickkomputer.co.cc/

Budi Sd - October 28, 2011

mudah2an sih ada..ssy coba searrch nanti… insya allah kl nemu di share disini juga atau di posting terpisah…
btw thx dah mampir ya…

49. revant - October 18, 2011

terimakasih ya

Budi Sd - October 28, 2011

Sama-sama..thx dah mampir…

50. Budi Sd - October 28, 2011

@all
Sama-sama..tengkiu atas kunjungannya…insya allah apapun yang kita lakukandengan niat ikhlas berbagi pasti ada manfaatnya…
thx atas kunjungannya, meskipun moho maaf saya jarang mampir ke sini, krn berbagai hal termasuk kesibukan di real… :) :)

51. rahma nur faizah - March 24, 2012

aku ingin bisa mengetik cepat

rahma nur faizah - March 24, 2012

itulah impianku belajar mengetik


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: